Матч "Австралия-Дания": полет нормальный

Матч

Более 40 тысяч человек 21 июня посетили матч Дания—Австралия на стадионе «Самара Арена». Атмосфера праздника и веселья царила в этот день на последней миле и в стенах стадиона. Городские волонтеры как всегда находились на позициях и активно выполняли свои функции: от информационно-навигационных услуг до сопровождения маломобильных групп населения! Гости из Дании поделились своими впечатлениями.

Андреас и Кристина, Копенгаген: «Мы приехали в Самару два дня назад из Саранска, и успели посмотреть пару мест в городе. Особенно нам запомнились пляжная зона на набережной Волки и Фестиваль болельщиков FIFA на главной площади. Здесь очень приветливые люди и волонтеры в особенности!».

Стивен Левински, Мельбурн: «Город очень гостеприимный! И Волга прекрасна! Уверен, что приеду сюда еще раз. Волонтеры в Самаре очень улыбчивые и гостеприимные, не раз обращался к ним за помощью».

 Матч закончился ничьей, а после него гости не спешили расходиться по домам, ведь у самого выхода артисты устроили импровизированный концерт, где болельщики из Дании и Австралии танцевали по настоящие русские песни «Калинка-Малинка», «Смуглянка».

 

Материал подготовила Валерия Костина.