Встречаем с душой!

Встречаем с душой!

Как доехать до площади им. Куйбышева и как изменят маршрут трамваи на время ЧМ-2018 - расскажут и покажут волонтеры функции «Транспорт».

Анастасия Сергеева уже активно включилась в работу, в первые дни приезда болельщиков железнодорожным транспортом коррдинировала на объекте гостей из Уругвая и Коста-Рики: "Я не думала, что в первый день будет такой наплыв болельщиков. Первый, кого я встретила, был болельщик из Уругвая. Он, кстати, не верил, что в Самаре бесплатный проезд для болельщиков, и был приятно удивлен". 
Первоклассное знание английского языка позволило Анастасии помочь вновь прибывшим болельщикам оперативно сделать FAN ID, оформить сим-карты. Она с удовольствием поделилась информацией о самых известных и красивых местах Самары, которые обязательно нужно посетить.


Илья Нижегородов, один из самых юных волонтеров функции всегда готов помочь: "Гости Самары и болельщики обращаются, спрашивают, как добраться до какого-то пункта, уточняют расписание матчей, график работы Фестиваля болельщиков и многое другое. Мы рады, что можем быть полезными!".